Como comenté antes, me regalaron harina de amaranto. Y allá fui a la World Wide Web por países lationamericanos buscando recetas.... Ninguna me cerraba demasiado hasta que dí con Silvia y su blog. Luego comenzamos un intercambio y Silvia amablemente me facilitó algunas recetas y consejos.
La receta original está por acá y yo le hice algunas variantes: en lugar de coco natural usé coco rallado y le agregué un poquitito de leche para unir. Ah y la forma fue creación libre.... Las decoré con algunas semillitas de amaranto tostadas. Salieron muy buenas!!!
Gracias Silvia por tu ayuda!
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Lecturas
Florencia Ferramondo's books
adoré este libro. Me la pasé hablando de él. Tal es así que se lo hice leer a varias personas. Es el primer libro que leo del autor y también de una historia situada en Afganistán. Triste, conmovedor, durísimo pero hermoso. Trenzando his...
Que ricas se ven, me dieron ganas de hacerlas de nuevo! Muchas gracias por el enlace. Cariños y Beso!
ResponderEliminariupi qué bien se veb! nunca usé el amaranto!
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